Кирилл (reaumur) wrote,
Кирилл
reaumur

public revival

продолжу с концерта Умки в Атланте, 23-24 июня, то бишь прямо с позавчера до вчера. Днем Аня с Борей приехали, в субботу вечером спели, в воскресенье днем же -- уехали. Мне выпала удача их встретить и проводить и провести с ними же некоторое время. Сам концерт, конечно, не смог превзойти ожидания лишь по причине их отсутствия. Какие в жопу ожидания, когда такие дела... Я опять же ниже попытаюсь как-нить пояснить причину длящегося охуения, не говоря больше, чем должно, все ж дела изрядно прошедшие. Но гораздо более сильное впечатление осталось -- от внеконцертного общения, да.

8 лет назад, к сожалению, только послушать удалось, не поговорить, в Израиле, на квартирнике у Кости Хошана (вроде так пишется?), и потом в Еноте и чуть потом в Эйлате. Мой тогдашний коллега, Дима Борщ(ш?)евский скинул -- вот такой мейл:



и сразу спровоцировал массу значительных перемен в моей и без того нескучной жизни. Как сейчас помню -- 13-го позвонил собственно вот Саня, говорит: да ну нах эти концерты, давай с нами в ресторанчик. Но как был я уже в дороге, и целеустремлен, то вышло как вышло, и лет на пять мне было чем занять свободное и вообще все наличествующее тогда время.

Чтоб дальше читать было не скучно -- вот вам, друзья и просто так, фрагмент выступления, я за него с большою радостью отдал бы что-нибудь большое и ценное, в не одном экземпляре. А досталось -- почти случайно и как-то внезапно... Сейчас расскажу.



Вот, фрагмент:


http://www.youtube.com/watch?v=Nqoug70CVoE&feature=youtu.be

значит о визите -- узнал опять же случайно: притопал на атлантскую встречу русских на озеро Алатуна, дело было летом, шел дождь и было нас мало. Мокро, шашлык, пиво, kot_tisha говорит: скоро Умка приезжает. Фигасе, говорю. Ну и потом значить рассуждения о том как встречаем, где и что делаем сразу после. kot_tisha не спиздел (ему это, признаюсь, вообще не свойственно - сказал, значиццо сделал), концерт случилсо, унутре объемистого дома русской четы анестезиологов. Народу записалось человек 40, да и пришло, думаю, столько же. Аня малость пободалась с хозяином, который, от щедрот, выставил мальца великучих блескучих микрофонов, но в отместку - норовил профессионалам рассказать, как надо чего-то там настраивать и расставлять. Я от греха съебалсо, а вот Аня и Боря отхватили полной мерой.

Там народ подъехал, многие с пивом. Детишки опять же -- ангелы, а не детки. Сидели смирно, как примерные зайчики, и слушали прямо вот все подряд, разве что раза два обменялись плюшевыми зайцами, и опять втыкать.

Я блин все металсо -- то ли снимать, такой момент, то ли слушать, опять же -- такое событие.

Ну и вы в общем сами видите, на видео, какие они все оба молодцы, и это -- в искаженном микропленкой варианте.

После концерта малость посиделок, дорога домой, попутчики из числа слушателей, что норовили сэкономить нам время и выйти в два часа ночи в ебенях, дальше на электричке (она тут по ночам в самом деле страшная), а то -- и вовсе машину заправить. Черт знает, откуда такие берутся в этой америке. Довезли до дома, поразились мужеству: жить в midtown Atlanta -- не каждый сможет. У меня приятель рассказывал на работе: снимал там где-то квартирку, на втором этаже. Прямо под ним - притон. Ругань, вполи, по ночам стоны и постукивание, утром и днем и вечером опять вопли, иногда стрельба. Говорит, все боялся что кто-нить там в воздух пальнет и прострелит ему на чем сидят. Говорит: дюже неудобно было б ко врачу идти. Короче, то еще место.

Зато недалеко от универа.

Да, так еще о событии: в воскресенье уехали и Аня, и Боря, как не было. И поутру сегодня, на митинге на тему сканирования предварительно записанных бизнес-процессов, все думалось сказать этой рыжей дуре: "ну ты, в натуре, ну ты, герла, в натуре". А то как-то оно нежизненно все смотрелось, в этом офисе. Противоестественно даже.

А охуение... ну оно наверное все-таки от качества продукции -- хорошая, годная песня может застолбить обширный участок в голове, туда же ссыпаются все события тех времен и лежат, до поры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments